30 GIUGNO 2023

LE RICETTE DI MAMMA MARIA ROSA

Biscotti al miele

Ingredienti

  • 1 kg di farina
  • 500 gr di zucchero
  • 400 gr di miele
  • 7 uova intere
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 cucchiaio di olio
  • 1 limone grattugiato
  • 20 gr di bicarbonato
  • 100 gr di mandorle

 

Preparazione

 

  • Preparare l’impasto con la farina, lo zucchero, il miele, precedentemente sciolto (a bagno Maria), le uova, il bicarbonato sciolto nel latte, l’olio, la scorza di limone grattugiata e le mandorle tagliate a pezzi.
  • Impastare bene fino ad ottenete un composto morbido.
  • Imburrare una placca da forno e adagiarvi i rotoli di pasta.
  • Passare la placca nel forno; cuocere a 200°C per circa trenta minuti.
  • Tagliare i rotoli a fette oblique e rimettere nel forno per farle cuocere da ambedue le parti.