- Dettagli
Iniziamo le operazioni di molitura il 12 ottobre.
In questa prima fase, moliamo il pomeriggio dopo le 17,00, con scarico olive dalle 14.30.
- Dettagli
Il 27 febbraio p.v. termineranno le operazioni di molitura.
La campagna olearia 2013/14 è stata contrassegnata:
da una buona quantità di olive
da una scarsa quantità di olio prodotto a causa delle rese particolarmente basse
da una buona qualità dell'olio da olive
- Dettagli
Forte di una consolidata storia, dal 1842, precursore dei tempi con innovazioni tecnologiche e qualitative, l'Oleificio Emilio Conti si pone, da sempre, come silenziosa ma possente azienda olearia di alta qualità.
Ubicato nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, a Vallo della Lucania, in provincia di Salerno.
Dai primi anni novanta del secolo scorso implementiamo un sistema di qualità totale, un servizio alla clientela costituito da procedure attente ed in continuo aggiornamento, una formazione costante ed una sperimentazione delle innovazioni tecnologiche.
Acquistiamo le migliori olive di rotondella, frantoio, carolea, peranzana ed altre in funzione dell'annata, ne estraiamo un eccellente succo di frutta, l'olio extra vergine "CONTI dal 1842" e " ORTI di SAN PAOLO".
Siamo autorizzati a molire secondo le norme Kasher Le Pesach.
Confezioniamo in una struttura terza all'avanguardia per macchinari e capacità di lavoro.
Offriamo il nostro extra vergine in due armonie: fresco " ORTI di SAN PAOLO", fruttato " CONTI dal 1842"