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Il Frantoio

 

Offriamo la miglior tecnologia e la più aggiornata capacità di molitura delle olive.

 

Macchine:

Deramifogliatrice Clemente 

Deramifogliatrice Clemente

Lavatrice Zaffino 

Lavatrice Zaffino

Frangitore a Dischi 

Frangitore a Dischi

Gramole 

Gramole

Decanter Alfa Laval 

Decanter Alfa Laval

 

Separatori Alfa Laval

Metodo: 

valutazione delle olive in ingresso,

pulizia a secco e con acqua delle olive,

frangitura per taglio con frangitore meccanico a dischi regolabile,

gramolazione in gramole chiuse con tempi tra i 45’ e i 60’  e con temperatura di 27° a lenta cessione,

decanter con volumi di acqua ridotti da 0 al 20%  e con regolazione elettronica della coclea,

separatori sia per la fase olio che acqua.

 

L’impianto è completamente gestito da plc.


Iniziamo le operazioni di molitura il 12 ottobre.

In questa prima fase, moliamo il pomeriggio dopo le 17,00, con scarico olive dalle 14.30.

 


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