:

Il Frantoio

 

Offriamo la miglior tecnologia e la più aggiornata capacità di molitura delle olive.

 

Macchine:

Deramifogliatrice Clemente 

Deramifogliatrice Clemente

Lavatrice Zaffino 

Lavatrice Zaffino

Frangitore a Dischi 

Frangitore a Dischi

Gramole 

Gramole

Decanter Alfa Laval 

Decanter Alfa Laval

 

Separatori Alfa Laval

Metodo: 

valutazione delle olive in ingresso,

pulizia a secco e con acqua delle olive,

frangitura per taglio con frangitore meccanico a dischi regolabile,

gramolazione in gramole chiuse con tempi tra i 45’ e i 60’  e con temperatura di 27° a lenta cessione,

decanter con volumi di acqua ridotti da 0 al 20%  e con regolazione elettronica della coclea,

separatori sia per la fase olio che acqua.

 

L’impianto è completamente gestito da plc.


Forte di una consolidata storia, dal 1842, precursore dei tempi con innovazioni tecnologiche e qualitative, l'Oleificio Emilio Conti si pone, da sempre, come silenziosa ma possente azienda olearia di alta qualità.

Ubicato nel cuore del Parco Nazionale del Cilento, Vallo di Diano e Alburni, a Vallo della Lucania, in provincia di Salerno.

Dai primi anni novanta del secolo scorso implementiamo un sistema di qualità totale, un servizio alla clientela costituito da procedure attente ed in continuo aggiornamento, una formazione costante ed una sperimentazione delle innovazioni tecnologiche.

Acquistiamo le migliori olive di rotondella, frantoio, carolea, peranzana ed altre in funzione dell'annata, ne estraiamo un eccellente succo di frutta, l'olio extra vergine "CONTI dal 1842" e " ORTI di SAN PAOLO".

Siamo autorizzati a molire secondo le norme Kasher Le Pesach.

Confezioniamo in una struttura terza all'avanguardia per macchinari e capacità di lavoro.

Offriamo il nostro extra vergine in due armonie: fresco " ORTI di SAN PAOLO", fruttato " CONTI dal 1842" 


Questo sito utilizza cookies per migliorare la vostra esperienza di navigazione. I cookie utilizzati per il funzionamento essenziale di questo sito sono già stati impostati.

  Accetto i cookies da questo sito.