:

Consulenze

 

Operiamo consulenze globali ad aziende olivicole nel mondo.

Implementiamo nuovi sistemi di conduzione per la massima produzione in campo.

Progettiamo il tuo frantoio dal lay out  generale alla scelta delle macchine secondo l’esigenza dell’azienda.

Ottimizziamo il frantoio per velocità di produzione, risparmio energetico e acqua di processo.


Anche quest'anno continuiamo il lavoro di ottimizzazione della raccolta e del frantoio.

Risultati da consolidare: riduzione raccolta olive del 50%, da 120 giorni a 60 giorni,

ottimizzare al massimo il frantoio per soddisfare la maggiore quantità  di olive raccolte ed organizzare le risorse umane.

Questo per ottenere risparmi significativi nella parte fondamentale del processo di raccolta olive ed estrazione olio.

Sarò sempre all' azienda Maria Isabel.


Questo sito utilizza cookies per migliorare la vostra esperienza di navigazione. I cookie utilizzati per il funzionamento essenziale di questo sito sono già stati impostati.

  Accetto i cookies da questo sito.