:

Consulenze

 

Operiamo consulenze globali ad aziende olivicole nel mondo.

Implementiamo nuovi sistemi di conduzione per la massima produzione in campo.

Progettiamo il tuo frantoio dal lay out  generale alla scelta delle macchine secondo l’esigenza dell’azienda.

Ottimizziamo il frantoio per velocità di produzione, risparmio energetico e acqua di processo.


Obiettivi programmati:

ulteriore riduzione dei giorni di raccolta compremendoli fino a 40, limite massimo per il funzionamento del frantoio,

saturazione del frantoio con notevole economia di processo, lavorazione H24 per tutti i giorni di raccolta prevenendo o rendendoli limitati i fermi macchina per manutenzione e/o pulizia.

Come risultati tangibili, una omogenea qualitá dell'olio extra vergine prodotto ed un ridotto costo dell'olio extra vergine di oliva  al Kg.

Sarò sempre a Maria Isabel.

Sono disponibile, su richiesta, a fornire ricambi di cuscinetti e materiali vari.

Anche quest'anno continuiamo il lavoro di ottimizzazione della raccolta e del frantoio.

Risultati da consolidare: riduzione raccolta olive del 50%, da 120 giorni a 60 giorni,

ottimizzare al massimo il frantoio per soddisfare la maggiore quantità  di olive raccolte ed organizzare le risorse umane.

Questo per ottenere risparmi significativi nella parte fondamentale del processo di raccolta olive ed estrazione olio.

Sarò sempre all' azienda Maria Isabel.

Sabato 23 aprile 2016 

Fiera di Jaen - Palazzo dei congressi

Organizzato da AEMODA e Interempresas

Relazione su:  Comportamento delle varietà nel processo di molitura.

www. jornadas.interempresas.net

www. aemoda.com


Questo sito utilizza cookies per migliorare la vostra esperienza di navigazione. I cookie utilizzati per il funzionamento essenziale di questo sito sono già stati impostati.

  Accetto i cookies da questo sito.